Inicio del contenido

Acceso y admisión

Perfil de ingreso

El acceso al grado en Ingeniería Agraria y Alimentaria está regulado por la preinscripción universitaria en general.Para más información, puede dirigirse a la Oficina de las Pruebas de Acceso a la Universidad (PAU), en el Edificio del Rectorado, o bien puede consultar este enlace.

Aunque el grado es de libre acceso para cualquier persona, es aconsejable, que los estudiantes que deseen cursarlo hayan realizado estudios previos en:

Estudios previos
PAU: Científico-técnica
CFGS: Gestión y organización de recursos naturales y paisajísticos
Análisis y control
Dietética
Gestión y organización de empresas agropecuarias
Industria alimentaria
Industrias de proceso químico
Paisaje y medio rural
Vitivinicultura
*Reconocimiento de créditos según el ciclo formativo de grado superior


Vía de acceso, opción y nota de corte

Os recordamos que la nota de corte es meramente orientativa.


Nota de corte curso 2015-16
PAU / CFGS i FP 5.00
Titulados universitarios 5.00
Mayores de 25 años 5.00
Mayores de 45 años 5.00

 

Asignaturas para mejorar la nota de acceso

Procedimiento de preinscripción y admisión

Preinscripción universitaria para el curso 2016-17. Para más información se puede consultar este enlace.