Ficha de la titulación

Nombre

Grado en Ingeniería Agraria y Alimentaria

Curso académico

2021-2022

Créditos ECTS

240 ECTS

Precio crédito ECTS

27,67€

Impartido por

Escuela Técnica Superior de Ingenieria Agraria

Año de inicio

Curs 2010-11

Régimen de dedicación

Tiempo completo

Modalidad

Presencial

Idioma de impartición

Catalán (50%) / Castellano (45%) / Inglés (5%)

Plazas

60

Coordinación

Javier Álvarez Rodríguez etsea.coordgeaa@udl.cat

Contacto
Contacto
Contacto
Preinscripción
Preinscripción
Preinscripción
Matrícula
Matrícula
Matrícula
Titulación en cifras
Titulación en cifras
Titulación en cifras
Recursos para el aprendizaje
Recursos para el aprendizaje
Recursos para el aprendizaje
Plan de Acción Tutorial
Plan de Acción Tutorial
Plan de Acción Tutorial
Sistema de Garantía Interna de Calidad
Sistema de Garantía Interna de Calidad
Sistema de Garantía Interna de Calidad

Los estudios de grado en Ingeniería Agraria y Alimentaria de la Universidad de Lleida se iniciaron el curso académico 2010/11, como continuación de los estudios iniciales de Ingeniería Técnica Agrícola que se han venido impartiendo desde el año 1972.

Con una clara vocación práctica, este Grado ofrece a los estudiantes una preparación multidisciplinaria, con una estrecha relación con el tejido agrario de nuestro entorno.

La formación se organiza en los ámbitos de la ciencia del suelo, la botánica y fisiología vegetal, la producción agrícola y ganadera, la ingeniería rural y ambiental, la gestión del territorio, la agroindustria, la ingeniería de los espacios verdes y el paisajismo, la economía y política agraria, la biotecnología, y la agricultura y ganadería de precisión.

El Grado tiene su continuación con el Máster en Ingeniería Agronómica, que habilita por las atribuciones profesionales de la profesión de Ingeniero Agrónomo.